Новый заказ на сайте
из города только что оформил заказ на руб.
Перезвоните мне
8 (800) 200-42-76
- звонок бесплатный
8 (499) 404-15-01
ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие посетители если что-то не ясно. Звоните! Консультация бесплатна!
ГлавнаяРецепты
Рецепты

В данном разделе вы найдете лучшие рецепты для приготовления самогона – как классических, так и более изысканных, ароматных вариантов. Из наших рецептов вы узнаете, что нужно добавить в напиток, чтобы он получился хрустально чистым, приобрел нежный аромат карамели, муската или небольшую терпкость.

Все рецепты для самогонного аппарата, представленные на сайте, уже опробованы многими любителями винокурения, и они готовы поделиться ими с вами. Удивите своих гостей, приготовьте самогон с неповторимым букетом, которого не встретишь на полках магазина.

 

Душистый классический самогон FINLANDIA

Ингредиенты

Сахар - 6 кг
Спиртовые дрожжи - 200 гр
Вода 30 л
Укроп - пучек
Листья смородины - 5 шт
 

Способ приготовления

Возьмите 6 кг сахара и 200 г дрожжей, влейте 30 л воды, перемешайте. Чтобы напиток получился ароматным, добавьте небольшое количество листьев смородины и пучок укропа. Настаивайте брагу семь дней, затем сделайте перегонку через аппарат FINLANDIA.
Фирменный земляничный самогон «Finlandia-Jam»

Ингредиенты

Земляничное варенье - 3 кг
Спиртовые дрожжи - 100 гр
Вода - 15 л
 

Способ приготовления

Разведите 3 литра земляничного варенья в 15 литрах теплой воды и добавьте 100 грамм дрожжей. Тщательно перемешайте. Получившуюся брагу настаивайте пять дней, затем сделайте перегонку через аппарат FINLANDIA и получите великолепный земляничный самогон с нотками ягод.
Фирменный томатный самогон «Finlandia-tomato»

Ингредиенты

Сахар - 6 кг
Спиртовые дрожжи - 200 гр
Вода 30 л
Укроп - пучек
Листья смородины - 5 шт
 

Способ приготовления

Возьмите 6 кг сахара и 200 г дрожжей, влейте 30 л воды, перемешайте. Чтобы напиток получился ароматным, добавьте небольшое количество листьев смородины и пучок укропа. Настаивайте брагу семь дней, затем сделайте перегонку через аппарат FINLANDIA.
Фирменный виноградный самогон «Finlandia-Grapes»

Ингредиенты

Виноградная выжимка - 10 л
Сахар - 5 кг
Спиртовые дрожжи - 100 гр
Вода - 30 л
 

Способ приготовления

В 10 литров виноградной выжимки добавьте 5 кг сахара, 100 г. спиртовых дрожжей и добавьте 30 л воды. Все тщательно перемешайте. Настаивайте брагу семь дней, затем сделайте двойную перегонку через аппарат FINLANDIA и получите великолепный виноградный самогон с нотками ягод.